Malinka писал(а):любимому скорейшего выздоровления!!
а ты не падай духом... как раз вся подготовка и лежит на хрупких женский плечах. С БМ можешь советоваться и в домашнем режиме..тем более в ресторан вы уже съездили, фото видео заказали
Спасибо, я передам))))
Сейчас стоит вопрос о переносе свадьбы на сентябрь.... Так как пока что все не очень хорошо... А так хотелось свадьбу летом.....но здоровье ведь важнее.Вот, отпросилась в отпуск у начальника с завтрашнего дня, чтобы ухаживать и готовить любимому. Только неизвестно, что теперь будет с отпуском после свадьбы, ну там будет видно...
И если будут задачи по работе, буду их делать дома, чтобы фактический отпуск уменьшить....
Ну и заниматься подготовкой буду.....
Пока были выходные, наделала кучу лепесточков из ленточек для изготовления цветов женской половине гостей, а с сестрой будем их склеивать в цветы, у нее есть дома клееввой пистолет...
А еще закончила фотокурсы. Неделю назад у нас была самостоятельная съемка, а в это воскресение последний урок по обработке фотографий! Теперь я больше знаю о фотографии вцелом, о своем фотоаппарате, об обработке в фотошопе и лайтруме. А еще получила опыт съемки в фотостудии. И еще подумываю позвать кого-то из нашей группы на свадьбу, чтобы фотографировать гостей, и человеку практика, а гостям приятно, и так как, все там начинающие, то много платить не надо,думаю обойтись, приглашением на свадьбу и местом за праздничным столом... ну и сама смогу обрабатывать фотографии, и по желанию, тот фотограф тоже....А профессионального фотографа тогда можно заказать до первого танца включительно, а остальное будет практиковаться начинающий фотограф, и если тот парень, которого я хочу позвать, согласится, то за качество фотографий, я не переживаю....