Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainurik писал(а):Хочу рассказать откуда еще эти всякие мысли, от того что у одной родственницы мужа нашли рак матки, до этого у нее был выкидыш, после чего она пошла на повторную чистку, и потом снова, выяснилось что из за того что оставались какие-то частички в матке оно переросло в "плохое" и сейчас она получает химию. У нее есть сын.
А мне еще рожать нужно, а тут для врачей мы банкнота и которым глубоко наплевать ....
anikona писал(а):Извини если где-то написала грубо, я от души желаю тебе сил и терпения, пол годика быстро пролетят, и не заметишь... всё будет хорошо!)
Lika писал(а):Привет Айнурик! Хотела бы написать про "фолиевую кислоту", она полезна перед планировнием беременности примерно за 6 мес (мне так врач сказал просто пропить, поэтому пишу), и необходимо так же витаминчики пить параллельно и чередовать. Но это лучше спроси у врача, чтобы было необходимо в каких дозах твоему организму.
Lika писал(а)::-) я еще не беременная, готовлюсь только!
Мне прописали Витамин Е,С, фолиевую кислоту
jane писал(а):Айнурик, я тебе от всей души рекомендую сходить к психологу.
anikona писал(а):Lika писал(а)::-) я еще не беременная, готовлюсь только!
Мне прописали Витамин Е,С, фолиевую кислоту
Причём фолька должна был в первую фазу, т.е. до овуляции, а потом после О витамин Е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7